Meriahkan HUT RI, CV Srijaya Motor Gelar Roadshow

KPJ, MEUREUDU —┬áDalam rangka menyambut HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-72, CV. Srijaya Motor Ule Glee mengadakan beragam hiburan dan lomba Agustusan bagi masyarakat.

Dikemas dalam bentuk Roadshow, showroom Srijaya Motor menggelar kegiatan itu di Lapangan Bola Kaki Meureudu, Pidie Jaya, Jumat (18/8/2017).

Manager CV. Srijaya Motor Ule Glee, Rizal Helmi mengatakan, selain memeriahkan HUT RI, kegiatan tersebut diadakan guna memperkenalkan motor terbaru keluaran merek Honda, yaitu CBR250R dan CB150R, Sonic dan Supra 125 GTR.

“Kegiatan ini sekaligus roadshow atau pameran motor yang kami adakan di Lapangan Bola Kaki Kot Meureudu,” ujarnya kepada Kabarpidiejaya.com, Jumat (18/8/2017).

Ia berharap, semua jenis motor keluaran terbaru dari Honda semakin berkembang dan semakin di depan, khususnya di Pidie Jaya.

“Khusus Honda CBR250R dan Honda CB150R, Sonic serta Supra 125 GTR ini semoga diminati oleh khalayak. Sebab ini keluaran terbaru dari Honda,” jelas dia.

Selain mengadakan lomba dan memperkenalkan motor terbaru merek Honda, pada roadshow tersebut diberikan pula diskon DP motor. (pp)